2004年11月12日

blogger.com 推出中文版

今天登上blogger.com一看,居然是中文版.虽然现在在使用软件的时候已经常常感觉不到是在用中文软件还是英文软件了.不过看到中文还是分外的亲 切.可惜,翻译好的界面只占了整个bloger.com站点的一小部分.blog的管理界面,blogger knowledge还是E文的.相信blogger.com会做得更好的.
不过,blogger.com是否知道,发布blog页面的 blogspot.com是不能被中国网络用户直接访问的 - -!也就是说,中国用户可以在blogger.com上编辑,发布自己的blog,却不能到username.blogspot.com上去看效果.oh ,the great firewall!真是无处不在阿.

----------------我是单调的分割线--------------------

另,今天“21世纪的计算”学术研讨会在我校(UESTC)召开,来演讲的有:MS的Rick Rashid,Chuck Thacker(比较喜欢他的演讲),沈向洋,张亚勤。大师的确不一样,听完讲座,感触颇深。
明天再继续blog这次会议!

没有评论: