2008年8月29日

谁送我的飞去来器

写程序到闷了,到豆瓣上闲逛,看到一个帖子,在说 飞去来器 的。突然想起,家里好像也有一个飞去来器,和这个是极像。

应该是中学时友人所赠送的,却突然忘记是谁送的。只记得自己相当珍惜,虽然当时看到如此神奇的东西,心里跃跃欲试,想拿出去玩耍一番,可此物是硬木所制,外面又涂着精细的图案,住的周围没有草地,在水泥地上扔,大概一会儿就坏了吧。当年虽然玩心很重,居然也能忍下来,可见送这东西的人,应该还是很重视的。(好吧,我自己仿制了几个,但是飞行时都很难回来,还是很想拿原版去飞一次试试)

现在老子居然忘记是谁了,默...

想来我素来难和其他人亲近,自小收到的礼物也是那寥寥的几件,然则,人家居然还忘记了送礼物的是谁,真是没心没肺 >_<

回想小时的玩伴,现在确实也疏远不少,只有在新年的时候,会去个电话,淡淡的聊几句,却也索然无味,大概,最后也会忘却吧...

没有评论: