2009年1月23日

又到回家时

再次来到杭州机场,自然,这次还是回家。
因为这次是第一次做机场大巴到机场,把握不好时间,所以提早了近2个小时到机场。结果,在我领完登机卡的时候,机场广播开始说:尊敬的旅客,我们抱歉的通知你,你乘坐MU 2786航班因为飞机晚到的原因,不能按时起飞,起飞时间另行通知。

WTF,我又要在机场逗留上几个小时了(为什么我要用“又” - -#).

唯一让我欣慰的是,好多航班都延误了。其中不少是MU开头的,难道,东航真的如传闻中的那么差么。

想起还有个该死的server没弄完,顺手写下吧。
原来,在机场coding也很帅嘛!

-------------------------

电,生命之源...
机场可以用的电源极少,我在的15登机口只有靠近工作台有两个插座。于是




其中那个mm的位置,还是我先发现的,还在犹豫要不要失态一下蹲旁边用的时候,mm就冲了上去 T.T, 不过人家mm坐在那里,还是很有美感的,比上面那个大叔优雅多了。

于是,我的笔记本,在飞机起飞前20分钟,没电了 >_<
还好,手机用笔记本充电(好吧,很浪费)到2格,在飞机上靠手机混了1个多小时....

没有评论: